2010年11月23日火曜日

革とツイードの 「tissue case」




すっかり日が短くなって冬って感じですね。祝日も何となく過ごしているので「勤労感謝の日」と言ってもいつもどおりのお休みです。でも今日は何だか「肉まん」をお昼に作りたくなって、忘れてたレシピを確認して小さめの肉まんを5コ作りました。ホームベーカリーとレンジ蒸し器で作る簡単な肉まんですが、買ってくる肉まんとは違うおいしさで毎回好評^^失敗なしの所が素晴らしいです☆ 娘は小龍包のように肉汁をすすってました(>o<)ウマイ

写真は革とツイードシリーズ2号の「tissue case」です。
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイドショップへ
にほんブログ村